Далёкая звезда

Мне не нужна свобода от любви,
Разлука ядом жалит моё сердце,
Желаю я себе иной судьбы,
Чтобы от счастья пело сердце скерцо.

Я ощущать хочу твоё тепло,
Пропитанное тонким ароматом,
И чувствовать поддержку и плечо
В ночи немой и дне замысловатом.

Ты для меня, далёкая звезда,
Которая восходит и заходит,
Хоть манишь издалёка иногда,
Но время встречи из под ног уходит.

Как тяжела свобода от любви
Оковами на тоненьких запястьях
Висит весь день и ночью до зари,
Я задыхаюсь, словно рыба в снастях.

18.01.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии