Рождественский Эхо Любви English

The Echo of Love

The sky will get painted by scattering stars,
The trees will get springy for summer. 
I'll hear you through spaces, wherever you are,
We echo,
We echo,
We lastingly echo each other.

Wherever you go, you will stay in my heart,
It touches you nearer or farther,
Love called us again to be never apart,
We cherish,
We cherish,
Eternally cherish each other.

And even enclosed by the circle of death,
By creeping obscurity smothered,
I know, still together we'll draw every breath,
We carry,
We carry,
Through galaxies carry each other.

***
Покроется небо пылинками звезд,
и выгнутся ветки упруго.
Тебя я услышу за тысячу верст.
Мы — эхо,
Мы — эхо,
Мы — долгое эхо друг друга.

И мне до тебя, где бы ты ни была,
дотронуться сердцем нетрудно.
Опять нас любовь за собой позвала.
Мы — нежность,
Мы — нежность.
Мы — вечная нежность друг друга.

И даже в краю наползающей тьмы,
за гранью смертельного круга,
я знаю с тобой не расстанемся мы.
Мы — память,
Мы — память.
Мы — звездная память друг друга.


Рецензии
ну классно:) теперь остается
The Hope is my compass on Earth
And the Luck’s my reward for the courage
One song is enough, if it’s worth
To sing about home, tovarisch)))

Валентин Емелин   16.02.2024 03:34     Заявить о нарушении
А что, спасибо за идею :)

Евгения Саркисьянц   16.02.2024 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.