Ассоль

   
                Ассоль.
 
            Ночью глубокой
            или в полдень знойный
            вспомни о том,
            что не зря ты рождён.

            Ждать и верить,
            что где-то есть сердце,
            которое бьётся
            с твоим в унисон.

            Эта легенда почти ни о чём.
            Она говорит,
            что вместе с тобою
            на свет появляется
            твой путь, человек и дом.

            Ветер гуляет
            на пляже пустынном.
            Буду верить и ждать.
            И думать о том,
            где и когда сбудется это.

            Жизнь без надежды
            бессмысленный  сон.
                * * *


       


Рецензии