Я чувствую Тебя

09.02.2024

Я чувствую Тебя, Господи,
В сияющем дне моем – ясным солнышком;
В стремительном кружении моем – сладкой скоростью;
В простертых к небу, ладонях моих – ветерка касанием;
В каждом вдохе свободном моем
И выдохе из утробы моей – Милостью и Любовью Твоей!


Рецензии