Мне свет души всего милей...

Мне свет души всего милей -
Живёт в нём Господа любовь.
На протяженьи жизни всей,
Она всегда идёт со мной.

И, заполняя пустоту
Пути не сбывшихся надежд,
Мне открывает красоту
Небесной благости одежд.

Она мой охраняет дом.
И в шторм на море, и в грозу,
Мне ярко светит маяком,
Снимая с глаз беды слезу.

И пусть ещё на много лет,
В пути идти, не уставая,
Мне в помощь будет нежный свет -
Всевышнего ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ!


Рецензии