В февральских сумерках

Один шаг до тепла. Может, дело в весне?
Мир вокруг скоро вспыхнет, родится заново.
Я люблю, как играют твои пальцы на мне,
Когда солнечный круг превращается в зарево.
И дрожит каждый нерв. Сердце ведь не скала...
И минута становится в век протяженностью.
Тает тело в руках, мы сгораем дотла
В этих сумерках цвета февральской влюбленности.
Хочется танцевать. Поцелуй как вино,
Опьяняет свободой и манит запретами.
Раздели все запреты и тайны со мной!
Мы танцуем счастливые и раздетые.
И по венам весна, несмотря на февраль,
Разливается медом и эндорфинами.
Тело просит: "Люби!", губы шепчут: "Играй!".
Я тебя не предам, но и ты береги меня...


Рецензии