Природа терпит всё...

Природа терпит всё и нас прощает,
Словно родная мать своих детей.
За грязь, что в реки и озёра всяк кидает,
За боль деревьев, сломанных ветвей.

Природа радует весной цветами,
А летом дарит ягоды, грибы.
Ржаными и пшеничными полями
Нас радует, и это всё её плоды.

Природа терпит всё и нас прощает,
Нельзя природу обижать.
Пусть каждый это осознает,
Природа нам - вторая мать!


Рецензии