Скажите, кто вы?

На Украине Божьей искры больше нет...
Она погашена, как восковые свечи...
На лбу у пленных выжигая букву Z (зет),
вы выжигаете свой шанс на человечность...

Вы рвёте сердце безутешным матерям,
снимая ролики бесчеловечных пыток...
И отправляете в подарок по домам,
где души женские, как дети их убиты...

Скажите, кто вы после этого?... И как
нам с вами рядом жить в согласии, и мире?...
Бог не ослеп еще, и где-то в небесах,
он видит всё, что ваши бесы сотворили...

Вы заставляете несчастных матерей
и жен плененных оголять прилюдно тело,
чтобы спасти своих детей, своих мужей
от мук и смерти на банкете беспредела...

Скажите кто вы после этого?... И как
слова молитвы с ваших губ слетают в вечность?...
Какую истину в молитвенных словах
найти хотите вы?... Теряя человечность...


Рецензии