Зверей гонят с нашей Русской Земли

Два года тревожного сна,
В холодных землянках,окопах.
 Защитники! Знать такова
Судьба вам--- военные тропы.

Два года,воровка она
Жильё подарила-- землянки.
Привалы,бои,тишина...
И грохот несущие,танки.

Вот сутки идут,как бои.
Слезятся глаза от разрывов.
"Зверей" гонят с Русской Земли.
И воют снаряды надрывно.

А может в том наша вина,
Что слишком  врагам доверяли?
И горе,потери познали сполна.
И многое все осознали.

Родные! Победа близка!
Ведь Правое Дело-- Всесильно!
Защитники!  Ждёт вас семья.
Враги помешать нам бессильны!

Вернитесь! Господь ,вас храни!
Мы ждём ,вас родные,живыми!
Погибших,Господь всех прими,
И души всели со Святыми!

09.02.2024г.


Рецензии
Господи, спаси и сохрани! 🙏
С днём поэзии Вера! 💐

Сергей Колотько   21.03.2024 18:54     Заявить о нарушении
Серёжа! Благодарю за отзыв и поздравление! От всего сердца поздравляю и я тебя с Днём Поэзии! Новых творений! Да Благословит Господь! С теплом души.

Вера Диденко   21.03.2024 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.