В окошко солнце заглянуло...

В окошко солнце заглянуло,
Прервав поток ненастных дней.
Лучи коснулись спинки стула,
Остывшей печки, и за ней
Скользнули нА пол. Снег в сугробах
Блестит, искрится за окном.
Темны протоптаные тропы,
И воздух чист и невесом.
Ещё февральские метели
Не раз дороги заметут,
И пусть зима снегами стелет –
Придёт весна вершить свой суд.
09.02.2024


Рецензии