Пусть первый снег...

Пусть первый снег случится без меня,
И детвора как прежде будет рада,
Как прежде будут санки и лыжня,
И не нужна другая мне награда,
Пусть жизнь шумит, неймётся ребятне,
весна и осень тоже будут снова,
простая мироздания основа,
продолжиться, но в хрупкой тишине,
родится стих,
          не мой...
              не обо мне...


Рецензии
Оксан, привет) Красиво грустишь. После стихов, уже точно ни без тебя..

Илья Катышев   09.02.2024 18:28     Заявить о нарушении