Со мною ты...

Продлись это чудесное мгновение,
Остановись времён бегущих ход.
Тебя я ждал, сгорая в нетерпении
И верил, что заветный миг придёт.

Тебя согрею нежностью и ласкою,
Со мною ты, со мною наяву.
Любовь сравнима с неземною сказкою,
Тобой дышу, тобой одной живу.

Тебе одной звучат слова признания,
К твоим ногам прекрасные цветы
Всё звёзды океана мироздания...
Я просто счастлив, что со мною  ты.
08.02.2024.


Рецензии