Как летал беларус на урал

"Скоро осень...
За окнами август..."
Снова Пьеха мне песню поёт...
Да, мне грустно...
Но с этим я справлюсь,
Отправляясь в волшебный полёт...
"Отчего же
Тоска меня гложет?.."
Я поездкой Уральской пленён!...
Пусть мне Мастер Данила поможет:
Пусть шкатулку мне сделает Он!
Уведёт пусть в свой сказочный сон!

Вот такие шальные мотивы
Навевает УРАЛЬСКИЙ ВОЯЖ!
Начинаю... ну очень красиво...
И вхожу в поэтический раж!
О поездке сложу эту песню...
Нет, не песню - БАЛЛАДУ! УРА!!!
Чтоб ВАМ было ещё интересней,
Как летал БЕЛАРУС на УРАЛ!
Как УРАЛ Славка_Ядин познал!


Рецензии