В Мелитополе

Свеча горела, а мы сидели под разговоры.
В воздухе царил запах уходящего лета и мертвечины,
Под шум ракеты и звон мотора.

Шум тополей, обеды. Возле садов Флибера.
Слышались ноты тонко. Мы бороздили лето. 

Сильный, большой и умный. Ели с одной тарелки.
С вилки кормил усердно и щекотал мне нервы.

Я же смотрела четко и наслаждалась молча.
Здесь вся палитра красок. На краю пропасти просто.

21 января 2024 г


Рецензии
Стих вами написан стих.

Сергей Лутков   16.02.2024 20:13     Заявить о нарушении
Написан вроде мной)

Наташа Полухина   16.02.2024 23:09   Заявить о нарушении