Как пришёл, так ушёл и не стало

Как пришёл, так ушёл, и не стало
Ни стихов,ни наивной  мечты
И как будто волна закачала
Одинокие ночи и дни.

Без зазрения,нет сожалений
Есть осознанность,радость любви.
Как почувствую воздух весенний
Отрываю себя от тоски.

И едва просыхают дороги
И с ручьями уносится снег,
Я смотрю что пророчат мне , боги
Когда дарят багряный рассвет.


Рецензии