Как идеал меня влеча...

Скучаю о моей богине,
Жду этот мягкий аромат.
Желаю нежного блаженства,
И чувств чарующий азарт.

Приятной женственной душою,
В сердце соблазном вдохновя.
Великой звёздочкой моею,
Как идеал меня влеча...
       Александр.


Рецензии