Теперь, я знаю

Теперь, я знаю, красота
Есть там, где есть и ты,
Ты с ней пришла в мои мечты
И все они чисты!

Чудесна нежность в них любви,
Её прелестней нет.
Как мне любовь тебе явить
В немыслимый момент?

Как к небу ясному взлететь...
С него сошла ты к нам,
Всё за твою отдам я честь,
Сражаясь в битвах сам.

Твои не смог не полюбить
Прекрасные черты,
Готов я ими вечно жить,
Пока в любви есть Ты!


09.02.2024


klike.net


Рецензии