Все меняется

Все меняется повсюду,
В теплом ветре, звон капелей.
Шапки, шарфики, накидки,
Все на полки полетели.

Дни, как ласточки мелькают.
В розовом тумане утро.
Снег подтаявший сияет,
Перламутром, перламутром.

Будят тихую дорогу,
Беспокойные машины.
Тополь зимнюю тревогу,
Скинул и не без причины.

Взрыв весенний на подходе,
Он тепло вернет и лето.
И освободит дорогу,
Затерявшемуся свету.


Рецензии