Мой характер - моя роль

Я сидел один в квартире,
С носа шла рекою кровь,
Я живу в бессметном мире,
Где сам пишу себе любовь!

Я отказался от всего,
Сижу смотрю на потолок,
Добиться славы - ничего,
Наша жизнь большой урок!

Я придумал свою боль,
И радость спрятал от всего!
Мой характер - моя роль…
А роль моя - лишь ничего


Рецензии