Я в небо упала

Я в небо упала,
Лежу в облаках,
Я очень устала,
Теперь я в «бегах».

Но как здесь красиво,
И мне хорошо,
Ползёт всё лениво,
Что нужно ещё?

Просветы лазури,
Мне смотрят в глаза,
Красиво до дури,
Скатилась слеза.

Смотрю я на Землю,
Она далеко,
И я ей не внемлю,
Мне очень легко.

Здесь туч я не вижу,
Я их не люблю,
И сносит мне крышу,
Я что, ещё сплю?

Да, нет, я летаю,
Ловлю небеса,
Я скоро растаю,
Придёт полоса.

Сомкнёт мною мостик,
Где радугой свет,
Кто скажет мне тостик,
Иль просто привет.

11.05.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии