В любви клянусь!

Тысяча и одна ночь без тебя...
Тысяча и один день без тепла...
Я в скуке,
Депрессии донельзя...

Машины бьются, ломаются
Сравнить тебя с ними?
Да запросто!
Наши чувства разбились,
Как лобовое стекло...
И их не спасёт уже ничего,
Как и эту любовь...

Душа твоя льдины, да скалы
Полюбил меня сам того не зная...
Оттепель - за тобою бегу
И встаю раз за разом
Чтоб начать к тебе путь!

К тебе как к солнцу тянусь,
Ты моя высь и небо!
Преодолеть в себе я это не сумела...
В любви к тебе по прежнему клянусь!

2016


Рецензии