Играют взрослые в любовь

Играют взрослые в любовь,
как будто в карты или шашки,
не замечая слез и боль,
играют взрослые в пятнашки...

Ни слов не жалко, ни сердец,
играют взрослые жестоко,
как будто их хранит венец,
от безрассудства и порока...

Границ размытых ширина,
лишает их за все ответа,
висков обросших седина,
И бЕсы в ребрах вместо света...

Смешат наивности любви
и чувств чистейших, нежных руны,
разврата яркие огни, пленят…
Души тревожа струны...

Играют взрослые в семью,
Судьбой играют как скакалкой,
Безжалостно друг друга пьют,
Ни сил ни времени не жалко...



Картинка взята из интернета


Рецензии