Не боюсь...

Не боюсь что разлюбишь, боюсь привычки,
С ней становится тусклым любой рассвет...
Ничего так не ранит, ни спор, ни стычки,
Как в глазах равнодушных холодный свет...

Ничего не боюсь, ни дождя, ни бури,
/ в непогоду подошва всегда в грязи/...
Лишь бы в комнате ночью снега не дули,
И объятья не стёрлись с лица земли....

Не боюсь расставанья, порой так бывает...
Может кто-то другой должен быть судьбой,
Ничего кроме лжи душу не оскорбляет,
С безразличием рядом страшней чем одной...

Не боюсь, что забудешь - боюсь,не забуду...
И устану ютиться в твоей тени...
Я такой, как ты хочешь, уже не буду,
А такой, как хочу - не с тобой...увы!...


Рецензии