Абсурдная реальность

Какая-то нелепая случайность.
Тот самый миг,невидимый никем...
И вот она,абсурдная  реальность,
Где рок уж правит цепью перемен.

Игра необходимости и случай.
Один лишь шаг,поступок без причин.
В своей мистичности он жжёт и мучит,
И бьёт со всею жёсткостью пружин.

Жизнь фантастична, уникален случай.
Лишь чувство юмора,живой сарказм,
Позволит разглядеть и, как себя не мучай,
Найти и шик,и драму,и соблазн.


Рецензии