Сборы на прогулку в детском саду

На прогулку всем пора,
Загалдела детвора .
В раздевалке разместились,
Быстро там засуетились.

Держат вещи все в руках,
Но не всем попасть в рукав.
Кто настойчивый - попал,
А капризный - взял упал.

И теперь лежит и ждёт,
Кто одеть его придет?
Он ведь сам не научился,
Не хотел, не потрудился.

Слезы льет сейчас рекой,
Словно маленький такой.
В среднюю пришел он группу,
Не усвоил всю науку.

Многое не может сам,
То, что должен по годам.


Рецензии