Под березой

Не хмурься, небо, ты поплачь.
Дай волю, пусть прольются слезы.
Над нашей русскою березой
О тех, кто был в бою горяч.

И сильные, и молодые,
Кто получил посмертно звезды
Зачем так рано, бой был грозный.
Ушли в века, в миры иные

Еще жива и любит мать,
Жена и сын уж не дождуться.
Знамена, что над Вами вьются
Друзья готовы поддержать.

На наших стойки рубежах.
В борьбе за солнца свет России
Вот только танк-фашист подбили.
Нацистам, верь, наступит крах.

Героев жизни продолженьем
Растут, умнеют их ребята
И не забудут, как солдаты
За них погибли в том сраженье,

Соратники идут к Победе
И с ними Вы на этом свете.


Рецензии