Мягче...

Мягче... мягче...тише , тише -
шёпот лапок дикой кошки...
шум дождя по летней крыше...
пыль на солнечном окошке.

Полдень зимний или летний...
середина - середина.
Шкаф для каждого скелетный
жизнь внутри соорудила.

Полно - полно... тайно - тайно ,
явь дневная хуже ночи...
повылазили случайно
схроны до толпы охочи.

- Это стыдно! - " А ! И ладно!!!"
Совесть есть ... а оно надо??? -
Позже  правнуки досадно
вкусят праведного ада.

6.02.2024


Рецензии