Влюблённого сердца синдром

Мне этот момент так знаком -
Влюблённого сердца синдром:
Всё старое бросив на слом
Мечусь я на новой дороге.
Не знаю где север, где юг
И слов твоих сладостный звук
Меня опоил, охмурил
Запутал у разума ноги.

И ломкой по телу бегут
Разряды лирических пут,
И фразы которые лгут,
Все мысли запутались комом.
Я чувствую - мне не сойти
Так просто с иголки любви,
Спокойствия дни сочтены
И сердце закрыто забором.

М.К. 21.06.2023


Рецензии