Рефлексия. Тайна первая

Мир любит тайны. Хлеб, зрелище и, тайны.
Еще сильнее, полюбил кидаться в погоню на их раскрытие.
Что бы не осталось и тени от слова, тайное.
Да поможет им, ИИ.

Но есть тайны, незамеченными сожителями находиться с нами,
на которые ответов нет и к которым, априори, вопросов также нет.
Материалистичный мир не любит проигрывать...

в библии написано:
"...и было свержено треть ангелов с сатаной"

Тайна Первая.
Что стало бы,
если за сатаной последовали все ангелы !?


Рецензии