Счастье

Мы оставляем след любви,
Как луч, дарующий цветенье,
Как свет, прекрасный свет зари,
Волшебное в душе мгновенье.

И дальше мы  вдвоем идём,
На мир возвышено взираем,
И свет любви, любви несем,
И жизнь сердцами освещаем.

А в чем секрет, секрета нет,
Когда мы любим, мы едины,
У счастья всегда один след,
Как в старости одни седины.


Рецензии