Я не пью, Господа!

Я не пью, Господа!
Я не пью, это убьет меня!
Я не пью крепкий алкоголь...
И не повторяю былых времён!
Как когда-то скрывалась и
Пила тайком...

Я не пью, Господа!
Не вина и не самогон!
Я не пью пиво по утрам!
И вечером не несу его домой!

Я не пью и вам хочу сказать...
Что алкоголь не подарит мне смех
Или грусть
Другие пьют, ну и пусть!
Я больше не пью. этим и горжусь!


Рецензии