Расставание

Мы вновь остались на Земле,
А многие не захотели,
Стремглав их души полетели,
Скользя по звездной тишине.

Покинув жизни тяжкий сон,
Откинув с плеч по пуду боли,
Сыграв по полной свои роли,
Им возвращаться не резон.

Там, за пределом Бытия,
Их ждут дела совсем иные,
А мы творим дела земные
И пишем главы жития.

Лишь иногда, подняв глаза,
Войдя в волну успокоения,
Поймать стремимся их движение,
Глядя с надеждой в небеса.


Рецензии
Замечательная образность строк.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Озерова Марина Александровна   28.05.2024 15:54     Заявить о нарушении