Зимняя рапсодия любви- романс

     Пришла зима, замуровала дома,
     Снегом тропинки запорошила-
     Я не знаю, как увидеть тебя,
     Моя любимая,мой дом-стена.

     А за окном очень ветренно,
     Вьюга белая всё  замела-
     Моё сердце стучит трепетно,
     Вспоминаю любимая тебя.

     Мы встречались с тобой,
     Всю весну, лето и осень-
     В нашем парке над рекой,
     Осенью неба видна проседь.

    Не гулять нам пока в парке,
    Я сижу один и страдаю-
    Мне одиноко,но это временно,
    Холода пройдут-я знаю.

    Я надеюсь, что скоро весна,
    Бродить в парке до зари-
    Ты ведь тоже в меня влюблена,
    На свидание меня позови.

    А за окном очень ветренно,
    Вьюга белаю всё замела-
    Моё сердце стучит трепетно,
    Вспоминаю, любимая тебя.
   
   
   
    


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за прекрасный романс! А вот и весна уже наступила, а зима пока не сдается. Организм чутко реагирует на времена года.С уважением, Вик

Вик Беляков   13.03.2024 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор,за изумительные комплименты моему зимнему романсу-с теплом души!

Татьяна Бродская   14.03.2024 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.