песня сочи 95

Гостиница  Жемчужина  тринадцатый  этаж,
я  жду  тебя  отужинать  и  оценить  пейзаж,
мероприятие  светское,  шансон  звучит  для  нас,
шампанское  советское,  костюмчик  адидас.

        пр.  ах  сочи  сочи  сочи  всю  зиму  льют  дожди
             а  летом  корки  мочим  не  встретимся  не  жди
             в  домбае  на  катранах  катают  до  утра
             бандосики  жиганы,  жара  жара  жара

А вечером  в  Хрустальном  тусуется  народ
там  "Натали"  печально  нам  Гриша  Лепс  поет,
и  глазки  опускает  блатной  народец  вниз
впервые  наблюдают  бандосики  стриптиз)))

        пр.  ах  сочи  сочи  сочи  всю  зиму  льют  дожди
             а  летом  коры  мочим  не  встретимся  не  жди
             на  пляжах  попы  греют  девчоночки  с  утра
             путаны  ноги  бреют  жара  жара  жара

А  в  Красном  за  монету  нам  подадут  шашлык
толпы  туристов  нету,  козу  пасет  мужик
и  нету  розы  хутор,  и  бумер  наш  отстой
но  клево  почему  то,  ведь  мой  братан  живой...

             ах  сочи  сочи  сочи  всю  зиму  льют  дожди
             а  летом  коры  мочим  не  встретимся  не  жди
             и  на  ривьере  пО  ста  мы  чачи  хапанем
             ведь  мы  из  девяностых,  и  всех  переживем!


Рецензии