Белочки зимой у окна

/В мире животных/

Февраль, тепло, капель...
Две белки прыг на ель!
Ишь, в город пробрались:
Волнение уймись!

Они хотят поесть...
У нас орешки есть!!!
В окно их наблюдать,
Такая благодать!!!

Что, если их позвать,
И пищи белкам дать?
Орешки на карниз!!!
Смотрю на белку вниз!

Глазки озорные!
Пальчики какие!
Все орешки съели:
Прыг и вновь на ели.

Лариса Чаплыгина


Рецензии