Художник снов 3 июля 2023 г

«Мир прекрасен,
потому что ты в нем есть.»

Новый день волшебства
Я дарю тебе утром проснувшись,
Свежий запах холста,
Разноцветные чувства.

Пусть слова невпопад
И случаются приступы грусти,
Как наполнен наш сад
Светлоглазых дождей захолустьем.

Изумруд муравы
На фонтанах разбуженных статуй,
Сад Рёандзи внутри
Средь камней гладкобоких, покатых.

И смиренный покой
С хвой заблудших струится,
Ведь пока я с тобой
Ничего не случится.


Рецензии
великолепно
нежно, чувственно

Симмона Михпетова   06.05.2024 04:32     Заявить о нарушении