Своя

Люблю, когда морозным днём,
зарю проспав с тобой вдвоём,
по чашке чаю мы махнём,
и, лыжи взяв с собой,
пойдём, меж сосен и берёз,
остатки наших сонных грёз
по ветру веять, на мороз,
классической ходьбой.

Смычками лыж, как по струне,
катить неспешно по лыжне,
и каждой встреченной сосне,
сыграть привет-пассаж.
Визит, по заячьим следам,
отдать неведомым местам.
Смартфоном, подмигнув снегам,
фиксировать пейзаж.

На спинке белого  снежка,
под солнцем тающей слегка,
под стать томлению пирожка
в духовке - «загорать».
Люблю, когда моих ладош,
твоих коснётся щёчек дрожь,
и ярких губ твоих чертёж -
своими «растирать».

Люблю, с мороза, снова в дом
вернуться радостно вдвоём,
и, выпив старый тёплый ром,
блаженно разомлев,
дурман сосновый вспоминать,
прилечь с тобою на кровать,
и снова губки целовать,
и щёчки, захмелев…

Любовь у каждого своя.
Своя стезя и колея.
Своя судьба, своя семья -
кому что суждено.
И пусть наш «мир» непостижим,
ему мы все принадлежим,
его дарами дорожим:
другого - не дано.


Рецензии
Вот это и есть СЧАСТЬЕ!
Замечательная, трогательная, зримая картина любви к жизни, Гена!
Пусть Богом будет хранимо это умиротворение и благодать👌💕
С теплом и улыбкой,

Лариса Антоновская   19.02.2024 10:07     Заявить о нарушении
Уважаемая Лариса!
Спасибо Вам большое за отзыв, и, особенно, за пожелания.
Тронут Вашей искренностью.
Дай Вам Бог.
С уважением,
Гена Синицын

Гена Синицын   24.02.2024 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.