Под шум дождя...

Пусть смоет дождик все мои печали!
Поможет наконец тебя забыть!
И капли шаловливые слетали,
Минуты счастья те не повторить!

И нет уже твоих прокосновений,
И исчезает прежнее тепло.
Под шум дождя...нет трепета, волнений,
Ведь всё давным-давно уже прошло!

Зачем тревожить прошлое напрасно?
И только дождь мой настоящий друг!
На что надеяться, когда и так всё ясно,
Лист оборвался, завершая свой последний круг...


Рецензии
Чудесно! Трогательно, поэтично и нежно! Исполнения всех мечт. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.04.2024 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.