Она все учится

  А. М. С.
Она все учится на медсестру,
Она все хочет стать медсестрой.
Помощь людям, забота о людях,
Стала ее мечтой.

Учебники, книги, пособия,
Когда другие зовут,
Туда, где танцы и весело,
И развлечения ждут.

А  у нее забота,
А у нее дела.
К любимой работе дорога,
На веки ее увела.

Пройдут и дни и года,
Мелькают, мелькают странички.
Учит законы здоровья,
Юная медсестричка.


Рецензии