Царевна-лягушка

…более,
не позволит, летам,
мимо, 
кочевниками пройти.
 
Соловьиным горизонтам,
вечерами,
разводить инквизиторские костры.

Луной щеке,
не согреться свечою,
унесенный лисицей, кометой**,
поэтов балласт.

...более,
лягушка*,
не споет мнимый романс,
отражением царевны*,
оскудеет небосвода баланс**.

******************
D. PB
******************
балласт-поэзия
Царевич-поэт.


Рецензии