Моим Золотым Родителям!!!

Люблю Родителей Прекрасных,
Мне с Ними в Жизни - повезло:
Добро внушили - не напрасно,
Как, не таить, обиды, зло!!!

Два года, как Мамули - нету,
А Бати, больше,- двадцать семь!!!...
Они покинули планету,
Родной Воронеж - насовсем!!!

Иконка от родных досталась,
Мне, со СПАСИТЕЛЕМ ХРИСТОМ,
Как Память, что гасит - усталость,
И красит Мой, спартанский дом!!!

Вот, столик, с ножками резными,
Дубовый, для посуды шкаф:
Отец, рабочими руками,
Проворно смастерил, как Маг!!!...

Картина, "Всадница", что Мама,
Год вышивала по ночам!!!...
Да, Память Светлая - упряма:
Ей, благодарность - по плечам!!!

Ковёр, что, украшает стену,
И фото: Я, фотограф - Класс!!!...
Мы, за родителей в замену:
Есть, Память Щедрая - для Нас!!!

Но, дом родительский сестрёнке,
Мы с Братаном оставили,
Святую Память - для потомков:
Прорабы же, строители!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2024 21:57   


Рецензии