Утверждение шарада Разг
Первый слог - простой предлог.
Часть-2 - названье мебели предмета.
Часть-3 - в стране Юго-Восточной Азии
разменная монета.
С ЭТИМ ВСЕ ПОЧТИ СОГЛАШАЮТСЯ,
И ОСПАРИВАТЬ НЕ ПЫТАЮТСЯ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124020708179
С этим вы быстро разобрались.))
Удачи!))
Вячеслав Бусарев 08.02.2024 12:36 Заявить о нарушении