Африка Ливия Сирия

Африка… Ливия… Сирия…
Всюду хранила судьба.
Сколько врагов победили мы…
Жизнь для мужчины – борьба.

Группа Отдельная Вагнера -
Храбрые Штурмовики.
Всех поражали отвагою
Сплетням врагов вопреки.

Холод. Окрестности Бахмута.
Тяжкий, отчаянный бой.
Рядом всё воет и бахает,
Только ведь нам не впервой.

Штурмы хохляцких опорников –
Трудной работы накал.
Вот и короткого отдыха
Час долгожданный настал.

Рока стрелою стремительной
Мина влетела в блиндаж.
Жизнь, вместе с болью пронзительной,
Вмиг пронеслась, как мираж.

Кто мог подумать, что страшное
Время придёт не в бою?
Вагнера группа отважная.
Смерть повстречала свою.

Не совладать им с костлявою
И не дожить до седин.
Все полегли там со славою.
Выжил тогда лишь один.

Что же, боец, значит велено
Дальше к Победе идти.
Больше, чем прочим отмеряно,
Нет ведь ещё тридцати.

Вылечишь раны тяжёлые,
Жизни простор впереди
С твёрдостью, силой и волею,
С сердцем отважным в груди!


Рецензии