Ещё вовсю лютует вьюга...

Еще вовсю лютует вьюга,
Лежат сугробы по округе.
А за окном уже капель,
И птиц веселенькая трель

С утра, нам слышится все чаще,
Вороний грай из тёмной чащи,
Сорочий стрекот средь ветвей...
 И день становится длинней  .   

А вот февраль все чаще злится
Поземкой легкою кружится
Среди мохнатых, снежных туч,
Спешит пробиться солнца луч.

Опять  пророчат нам циклоны,
Не нарушай зимы законы.
Пойдём прокладывать лыжню
Нарушив скрипом тишину.


Рецензии