Что от тебя осталось?

  Что от тебя осталось? Холм да глыба,
  помеченная именем твоим.
  За роль твою в судьбе моей,СПАСИБО!
  Но роковой процесс необратим.

  Нас всех стирает время постепенно
  в золу и в пыль с поверхности земной
  для обновленья света во вселенной,
  для пылких грёз под вечною луной.

  Но только мне ни капельки не легче
  от изобилья млечного огня.
  Я б обняла тебя, как можно крепче
  здесь - на земле, где ты искал меня.

  И приобрёл, потом навек оставил
  бродить одну по шаткому пути...
  Ну а точней - играть в игру без правил,
  чтоб в проигрыше выигрыш найти.

  С тех пор брожу, играю, верю в чудо.
  Даю простор и чувствам, и делам.
  Туда, где ты, я вовремя пребуду...
  Но встретимся ли мы с тобою ТАМ?
 
 
   
 
 


Рецензии