день прошёл

Пусть день был прожит хорошо
но он ушёл ...всему  есть срок .
И всё. что в нём произошло ,
запомнит  сердце как урок .

А за  окошком сыпет снег ,
как в пудре сахарной  деревья
и ночь взяла  уже разбег ,
чернил  для  неба  не жалея .

Узор морозный на стекле ,
довольный  кот ...носки из пуха ...
варенье в блюдце на столе
и блюз ласкает орган слуха ...

Струится мятный аромат ,
 часы ссыпают в кучку время
и день  сегодняшний в закат
 ушёл совсем без сожалений .


Рецензии