О, поле снежное в лучах. Акро

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Ответ  на  строку   Анастасии  Малиновской:
         http://stihi.ru/2024/02/07/3934

        ===========================================

          ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/02/07/5534

 О,  как  красива  картина  эта:
 п.осыпал  снег  вдруг  на  поля;
 о.ткрыл  он  Душу  у  поэта, --
 л.аскал  её,  для  нас  шаля.
    Е.щё  ведь  и   Солнце    не  взошло,
    с.нег  даже  вовсе  не  блестит;
    н.о  вот  солнцу  время   подошло, --
    е.го    давно  так  ждал ...  пиит.
 Ж.иво  кидают  лучи  Солнце --
 н.а  снежные  поля  везде;   
 о.х,   заблестели  снег  и  сосны;
 е.щё   бы:  такой  вызов  красоте.
    В.едь   солнце  --  тепло  и   красота,
    л.учами   всех  восхищая,
    у.ходит   прочь   из  Душ  пустота;
    ч.уть   к  природе  приближая, --
 А.х,  ах,  Кумир  ты,  Солнце  наше, --   
 Х.очу    твоих    лучей   всегда.

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.      






 


 


Рецензии
Доброе утро, Галя! Акро у тебя очень классное.
Только мне кажется пропущена буква во второй строчке П.осыпал снег...

Светлана Васильева 10   08.02.2024 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за внимательное чтение.
Я тексты обычно корректирую на другой день.
Вот и сейчас сделала много изменений.
Уду к Вам в гости.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   08.02.2024 08:44   Заявить о нарушении
...Да мы все тут такие. И я часто делаю коррекцию, то допишу,
то исправлю...

Светлана Васильева 10   08.02.2024 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.