ЧАК

                Нине
                Чак – камчатская лайка, годам к четырём –
                Тепло прижался к моей щеке.
                Хозяин Чака чудит за рулём,
                Джип послушен его руке.

                Позади пригрелись два рюкзака, -
                Перевалы пройдут на наших плечах.
                До старта 12 км, а пока –
                На рюкзаках возлежал Чак.

                И пока пассажирами мы, налегке,
                А за окнами лес и дождь стеной, -
                Прижимается Чак к моей щеке,
                Понимает: мы с ним – крови одной.

                07.08.04


Рецензии