Заплати и войди

    Хочешь войти в “Сотню Великих мира”?
                Заплати и войди.

    Заплати и войди – в “СТО Учёных мира”.
    Заплати и войди – в “СТО Поэтов мира”.
    Заплати и войди – в”СТО Врачей мира”.
    Заплати и войди – в “СТО Палачей мира”.
                Заплати и войди…

    6.01.12


Рецензии