Цените мысли и слова

Цените мысли и слова...
Все наши чувства - суть от Бога!
Сердцам на радость та мольба,
Что греет души нашим слогом!

Не обольщайтесь на успех
И будьте для людей любимы.
Ведь наши души все из тех -
В надежде с верою хранимы!

Даруя людям свет надежды,
Нижней становятся сердца.
Свет любви искрит безбрежно
Живою верой от Творца...


Рецензии